Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Сергей Маненков принял участие в бизнес – завтраке. Предприниматели из Белоярского района, представители финансового сообщества и Фонда поддержки предпринимательства Югры встретились, чтобы узнать о новых возможностях для малого и среднего бизнеса. Встретились за завтраком в отеле «Карибу».  Это удобная, доступная и демократичная форма ведения  деловых переговоров.

Глава Белоярского района выступил перед  деловым  сообществом. Сергей Маненков рассказал об экономических и социальных  успехах эксклюзивной белоярской территории. По словам главы района, такую динамику развития ещё надо поискать. Только в прошлом году объём промышленного производства вырос более чем на сто процентов. Впечатляют результаты сельхозпроизводителей и строителей. Даже во времена жёсткой конкуренции и кризисных явлений.

Как отметил Сергей Маненков, в наше время важно рассчитывать на поддержку финансовых организаций.  Без заёмных средств динамичное развитие муниципалитетов невозможно. Как в строительной сфере, так и в сельском хозяйстве.

Местные власти с предпринимательским сообществом дружны. Как рассказал Сергей Маненков, каждый год из бюджета выделяются приличные суммы. Они идут на различные формы поддержки бизнеса. Речь  о миллионах рублей.  Больше того. Примечательно, что никогда продукты питания у нас  не были дороже. Чем в других муниципалитетах. И это при сложной транспортной схеме. Интересно, что в малом бизнесе сегодня работает почти четверть населения Белоярского района.

На встрече было подписано  соглашение. Его уже называют историческим. Договорённость  о сотрудничестве скрепили подписями глава Белоярского района Сергей Маненков  и  директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых. Соглашение даст возможность  нашей территории развиваться ещё более динамично.

Возврат к списку