Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Подведены итоги муниципального конкурса «Семья года». Всего в пяти номинациях конкурса участвовало 11 семей.

Конкурс «Семья года» состоял из двух туров: заочного и очного. Жюри предварительно изучило весь материал конкурсантов, а презентации  участников можно было увидеть на сцене Центра культуры и досуга «Камертон».

Все семьи-конкурсанты - это гордость Белоярского района, все они участвуют в общественной, спортивной и культурной жизни города и района. Бережно хранят традиции своей семьи.

Председатель жюри конкурса Наталья Сокол отметила, что всеми участниками была проведена большая работа. Подготовлены доклады, которые отражали знание семейных традиций, участие и непосредственное влияние на развитие Белоярского района: «И сегодня мы были свидетелями заключительного этапа. Это красивая презентация каждой семьи, которая тоже была высоко оценена».

В итоге, победителями в номинации «Аборигенная семья» стали Гришкины из деревни Тугияны, «Трудовая династия» - семья  Иолтуховских, среди многодетных - семья Чуркиных, и замещающих – семья Потпот из Казыма.  

Победителем конкурса была названа династия крановщиков в четырех поколениях – семья Иолтуховских.  Всем победителям  и призерам в номинациях были вручены дипломы и памятные подарки.
Возврат к списку