Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Самого юного жителя Белоярского зовут Дмитрий. Это уже второй ребенок в семье Маурер, старшему сыну Татьяны и Сергея 7 лет. Дима появился на свет 30 декабря. Мама и малыш справились с этой задачей очень хорошо, рассказали врачи.

Поздравить семью перед выпиской пришел и глава Белоярского района. Дело в том, что Дима стал 400-м белоярцем появившемся в 2017 году. Сергей Маненков отметил, что очень рад за родителей, он знает, что Дима был долгожданным ребенком в семье. «Это здорово, что белоярские семьи чувствуют уверенность в завтрашнем дне, что рождаются вторые, третьи дети. В районе для счастливого детства есть все: прекрасные детские сады, где нет очередей, школы, где ребята учатся в одну смену, разветвленная система дополнительного образования, всевозможные спортивные секции», - сказал глава Белоярского района.

Сергей Манененков вручил подарки молодым родителям, Дмитрию. А мама с папой, естественно, доверили глава районе поняньчить их малыша. Новый год семья встретит дома в кругу семьи.

Возврат к списку