Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Сегодня главы сельских поселений территории приняли участие в традиционном Совете глав муниципальных образований Белоярского района
В начале заседания глава района вручил дипломы победителям конкурса по итогам работы органов местного самоуправления сельских поселений на звание "Лучшее сельское поселение Белоярского района" за 2017 год.
Первое  место получило сельское поселение Лыхма с призовым фондом в размере 850 тысяч рублей.
Второе у Сорума - 650 тысяч рублей и третье у Казыма - 500 тысяч рублей
На совещании говорили о налогах, подготовке к осенним выборам, а также об итогах конкурса проектов инициативного бюджетирования.
Лето – сезон не только отдыха, но еще и активных ремонтов и строек. Неслучайно эту тему на Совете глав подняли одной из первых. Сергей Маненков призвал глав сельских поселений активнее вести работу по утверждению проектов благоустройства территории – различных зеленых зон, спортивных и детских площадок и тому подобного. Готовые варианты  с возможностью корректировки были предложены каждому поселению, но решения общественностью приняты не везде. Всего в течение заседания было рассмотрено около десятка вопросов. В том числе обсуждали и тему сбора долгов за коммунальные услуги. Решено уделить ей больше внимания и в ближайшее время посвятить отдельное совещание.
Возврат к списку