Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Предстоят ноябрьские праздники, а значит, необходимо обсудить вопросы безопасности во время проведения мероприятий. Также Антитеррористической комиссии Белоярского района предстояло утвердить состав рабочей группы по противодействию идеологии терроризма и экстремизма.

Но в начале заседания, глава Белоярского района говорил о случившейся в Крыму трагедии, отметив, что случившееся проблема не только одного города, но и страны, да и мира в целом. «Сегодня во время доступности любой информации на просторах Интернета, создаются и негативные течения, - отметил Сергей Маненков. – Мы понимаем, чему они учат молодежь. Проблема в той глобализации, которая проходит сегодня в мире». Память погибших собравшиеся почтили минутой молчания.

Переходя к повестке дня, было отмечено, что больших мероприятий с народными гуляниями на предстоящих ноябрьских праздниках не запланировано. Но это не повод расслабляться органам правопорядка, отметил начальник Белоярского отдела полиции Юрий Борискин.

Решением Антитеррористической комиссии Белоярского района создана рабочая группа по противодействию идеологии терроризма и проведению индивидуальной профилактической работы с лицами, наиболее подверженными воздействию идеологии терроризма и экстремизма. В состав рабочей группы вошли люди, занимающиеся профилактикой в разных структурах, в том числе администрации, полиции, психологи, журналисты и лидеры общественных религиозных и общественных объединений.
Возврат к списку